Serum Awet Muda Terbaik Menggunakan Glumory Brightening Advance Serum

Kecantikan

Real Testimoni Customer Glumory!
.
.
Rangkaian perawatan Glumory memang paling bisa bikin jatuh cinta ,kaya customer yang satu ini
.

Glumory Beauty Drink yang dapat menutrisi kulitmu, sehingga tampak cantik, sehat, dan cerah..
.
Glumory Brightening Advance Serum untuk menjaga kulit agar tetap lebih awet muda, dan cerah merona..
.
Glumory Blackpink Soap yang membersihkan kulit wajahmu dari polusi, dan mencerahkan kulit seketika!
.
Gausah mikir panjang lagi dear!
Mau kan punya kulit cantik dan sehat?

Bertepatan hari ini Ibuku genap berusia ke-50 tahun

Setiap aku bercermin, ibuku selalu ikut bercermin juga. Dan selalu bilang “Ibu dulu secantik kamu loh nak, kulit kencang, cerah, ngga ada flek hitam. Tapi sekarang kulit mama udh kendur, ibu udh tua banget ya” ujarnya..

Aku hanya terdiam, “Ibu tetap cantik kok” jawabku dengan tersenyum..

Aku mulai terpikir memberi hadiah kepada ibuku berupa perawatan kecantikan. Aku coba searching searching di instagram, Google, bertanya pada teman kantor tapi menurutku kurang memuaskan jawabannya..

Suatu hari aku sedang dinas ke solo & memutuskan untuk silaturahmi ke rumah budeku disana. Usia Bude terpaut lebih tua 3 tahun dari usia Ibu, tetapi beliau masih fresh & tidak terlihat sudah memasuki usia kepala lima 🤔

Saat bergabung untuk makan Malam, aku melihat ada box tulisan “Glumory” di meja makan bude, packagingnya lucu. Sontak aku bertanya. “Apa itu bude” ujarku..

“itu Glumory sayang, minuman kecantikan yang sudah 1 tahun bude konsumsi, awet muda kan bude?hehe” jawabnya dengan nada bercanda..

“Iya bude, aku aja kaget liat bude se awet muda ini! Jawabku”

Akhirnya topik malam ini aku & bude sharing seputar produk Glumory. Ternyata bude ngga cuma minum Glumory tapi dibantu cuci muka dengan Sabun Blackpink & di boost dengan Glumory Brightening Advance Serum. Panteees glowing :heart_eyes:

Akhirnya aku coba membeli paket mix Glumory di CS (masukkan nama) dengan no hp :point_right:(masukkan no hp). Sekalian aku konsultasi juga dengan CS tersebut. Ramah bangettt dan aku ngga khawatir karena rangkaian Skincare Glumory sudah tersertifikasi BPOM & berlabel Halal

Ibuku sangat senang ketika ulang tahunnya diberi gift paket Mix Glumory, sudah 3 bulan berlalu perubahan signifikan sudah terlihat:heart_eyes:

“Ibu ngga kalah cantik sama Bude, kulit jadi cerah, kencang, lembab. Di hari tuanya semakin aktif, percaya diri & ceria”

I love you Mom

Apa yang sista lihat pas lagi ketemu temen atau orang lain?
Pasti wajahnya dong yaa,masa kaki nya heehee..

Begitu juga sebaliknya ,orang lain melihat kita juga dari wajah karena dari wajah orang mengenal kita.
Untuk itu,merawat kulit juga sangat perlu,apalagi polusi yang hampir gak bisa kita hindari setiap hari.
Bikin kulit wajah jadi kusam,berminyak jerawatan dan berbagai macam keluhan kulit lainnya.

Banyak orang pada akhirnya memutuskan melakukan perawatan mahal di salon atau klinik kecantikan.
Padahal sebenarnya bisa loh perawatan simple dirumah:heart_eyes:

Dengan kandungan Glutathione Grade A, Marine Collagen, dan Strawberry asli, GLUMORY BEAUTY DRINK mampu mengatasi berbagai macam keluhan pada kulit, sehingga membuat kulit lebih cerah, bersih, lembut, kenyal, glowing, sehat dan ternutrisi..🥰

Info Lebih Lanjut Klik: https://bit.ly/38MBuLF